Acerca de...

Bienvenidos a su Tienda En Línea MEETING-SHOP. Somos una empresa joven conformada de gente Profesional con una amplia experiencia en el ámbito de la distribución de libros de texto para los idiomas inglés y francés. Brindamos el mejor servicio de atención profesional a los profesores y docentes que requieren asesoría en los diferentes niveles de estudio de los idiomas mencionados. Nuestro servicio rápido y eficaz son el pilar de nuestra estructura en la comercialización de libros de texto para los idiomas inglés y francés. Con estos elementos cimentamos nuestro crecimiento y el soporte de asesoría necesaria en estos idiomas. BUSCAS ALGUN LIBRO EN ESPECIAL TE AYUDAMOS A CONSEGUIRLO

Contacto
  • Dirección: Av.Canal de Miramontes No.2640 Col. Avante Mexico D.F
  • Teléfono(s): (55) 56847261Suc.Coapa,Todos Nuestros Precios Son En Pesos Mexicanos MXN
  • E-Mail: ventas@meetingpoint.mx

Aviso de Privacidad 

MEETING POINT BOOKSHOP, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Canal de miramontes # 2640 local-g Col.Avante Delegación Coyoacan, México, D.F. CP 04460, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección. Sus datos personales se recabará directamente o a través de medios electrónicos.

  1. vUso
    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
    1. oProveer los servicios solicitados.
    2. oInformar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
    3. oEnvío personalizado de publicidad y de encuestas para evaluar la calidad de nuestro servicio.
  2. vDatos Personales Recabados
    Información que se recolecta:
    Datos personales:
    1. oNombre Completo
    2. oFecha de Nacimiento
    3. oCargo
    4. oTeléfonos
    5. oDomicilio

Datos de Facturación:

  1. oRazón Social
  2. oRFC
  3. oDomicilio Fiscal
  4. vTransferencia
    A menos de que usted se oponga expresamente, se entenderá que usted otorga su consentimiento para la transferencia y tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos:
    1. o Cuando usted necesite materiales de apoyo para el profesor o institución los datos se trasferirán a la editorial correspondiente, sus datos podrán ser transferidos y utilizados por dicha empresa.
    2. oCuando requiera Asesoría especializada de algún producto o Servicio por parte de nuestros Proveedores.
    3. oIndependientemente de los casos anteriores, esta empresa podrá transferir sus datos a las autoridades competentes en los casos contemplados en la ley.
  5. vAceptación del Aviso de Privacidad y ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
    En todo momento, usted podrá acceder a sus datos personales, rectificarlos, oponerse al tratamiento de ellos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su uso. Para ello, es necesario que envíe su petición vía correo electrónico a
    privacidad@meetingpoint.com.mx o llamando al Departamento de Recursos Humanos tel. 55410406 ext. 1118 Así mismo, si no desea recibir promociones y/o encuestas para mejorar la calidad del servicio, notifíquelo al correo privacidad@meetingpoint.com.mx
  6. vCambios al Aviso de Privacidad
    Meeting Point Bookshop, S.A. de C.V. , se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. La versión actualizada de este Aviso de Privacidad será publicado en www.meetingpoint.com.mx

Información de Contacto
MEETING POINT BOOKSHOP, S.A. DE C.V., con
domicilio en Av. Canal de Miramontes # 2640 local-G Col. Avante Delegación Coyoacan, México, D.F. CP 04460. Tel. 5541 0406

 

 

 

Llámenos ahora al Teléfono (55) 56847261Suc.Coapa,Todos Nuestros Precios Son En Pesos Mexicanos MXN

Realmente nos importan nuestros usuarios y nuestro producto.

CONTÁCTENOS
8705